salsa olandese
Salse e condimenti

Salsa olandese

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
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Ingredienti

Istruzioni

  1. Prima di tutto chiarificare il burro, con questo procedimento: metterlo in un pentolino sul fuoco, schiumalo man mano ,sul fondo del pentolino si formerà un residuo ,gettare anche quello,teniamo da parte il burro ottenuto .
  2. Prendiamo due pentolini, di misura diversa nel più grande facciamo bollire dell’acqua,e nell’altro a bagno maria prepariamo la salsa,versiamo dentro i tuorli d’uovo e 3 cucchiai d’acqua fredda. Lavoriamo dolcemente con la frusta.
  3. Quando il composto diventa chiaro aggiungiamo il succo del mezzo limone e un pizzico di sale.
  4. Incorporiamo il burro a filo sempre girando con la frusta,quando la crema è bella soda come una maionese,la riponiamo in fresco,questa è una salsa base , ma può essere usata anche così.
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