Un modo come un altro per usare le conserve sott'olio. Perfetto per le cene estive e gli aperitivi a buffet, infatti, tagliandolo a fettine lo si può servire su di un bel piatto da portata, il figurone è garantito!
Ecco la ricetta per realizzare un piatto semplice e goloso come questo: rotolo di tacchino con carciofini sott'olio e olive di Gaeta.
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Preparazione 1 ora h 30 minuti min
Tempo totale 1 ora h 30 minuti min
Portata Carne, Secondi
Cucina Italia
Porzioni 6 persone
Ingredienti
- 1 fetta tacchino grossa
- 1 ciuffo prezzemolo
- odori tritati (sedano, carota e cipolla)
- 1 vasetto carciofini sott'olio
- 10 olive di Gaeta
- sale
- olio d'oliva
Istruzioni
- Stendere la fetta di tacchino e cospargere con un pizzico di sale e prezzemolo tritato.
- Arrotolarla e legarla ben stretta con spago da cucina.
- Metterla in padella con olio e trito di odori e lasciarla rosolare bene.
- Unire carciofini e olive e lasciar cuocere a fuoco lento per un ora.
- Servire a fette con la sua salsa.