rotolo di tacchino
Carne, Secondi

Rotolo di Tacchino con Carciofini sott’olio e Olive di Gaeta

nila
  • Preparazione: 1 ora e 30
  • Dosi: 6

Un modo come un altro per usare le conserve sott’olio. Perfetto per le cene estive e gli aperitivi a buffet, infatti, tagliandolo a fettine lo si può servire su di un bel piatto da portata, il figurone è garantito!

Ecco la ricetta per realizzare un piatto semplice e goloso come questo: rotolo di tacchino con carciofini sott’olio e olive di Gaeta.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Stendere la fetta di tacchino e cospargere con un pizzico di sale e prezzemolo tritato.
  2. Arrotolarla e legarla ben stretta con spago da cucina.
  3. Metterla in padella con olio e trito di odori e lasciarla rosolare bene.
  4. Unire carciofini e olive e lasciar cuocere a fuoco lento per un ora.
  5. Servire a fette con la sua salsa.
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