Rotolo di Tacchino con Carciofini sott’olio e Olive di Gaeta

rotolo di tacchino

nila
Un modo come un altro per usare le conserve sott'olio. Perfetto per le cene estive e gli aperitivi a buffet, infatti, tagliandolo a fettine lo si può servire su di un bel piatto da portata, il figurone è garantito! Ecco la ricetta per realizzare un piatto semplice e goloso come questo: rotolo di tacchino con carciofini sott'olio e olive di Gaeta.
2.50 da 2 voti
Preparazione 1 ora 30 minuti
Tempo totale 1 ora 30 minuti
Portata Carne, Secondi
Cucina Italia
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Stendere la fetta di tacchino e cospargere con un pizzico di sale e prezzemolo tritato.
  • Arrotolarla e legarla ben stretta con spago da cucina.
  • Metterla in padella con olio e trito di odori e lasciarla rosolare bene.
  • Unire carciofini e olive e lasciar cuocere a fuoco lento per un ora.
  • Servire a fette con la sua salsa.

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