asparagi prosciutto
Antipasti

Rotoli prosciutto asparagi e fontina

ratavuloira
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

E’ un piatto semplicissimo, ma ai miei bimbi piace molto e quindi lo consiglio.

Voti: 1
Valutazione: 1
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Arrotolare per ogni fetta di prosciutto un asparago precedentemente scottato in acqua salata.
  2. Aggiungere il formaggio tagliato a listarelle e disporlo per l'altezza del rotolo.
  3. Finire di arrotolare il prosciutto e disporre i rotoli in una pirofila su carta da forno.
  4. Infornare alla temperatura di circa 180°. Nei primi 10 minuti di cottura la pirofila deve essere coperta con carta di alluminio dopodiché scoprite e lasciate abbrustolire il prosciutto ancora per 10 - 15 minuti.
  5. Servire caldi e deliziatevi con il mix di sapori che ne scaturisce.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi