ricetta bocconcini di tacchino
Carne, Secondi

Ricetta Bocconcini di Tacchino alla Panna

nila
  • Preparazione: 40 minuti
  • Dosi: 4

La ricetta dei Bocconcini di Tacchino alla Panna è solo uno dei tanti modi per servire questi teneri pezzetti di carne. La panna rende tutto più goloso, si sa, ma è anche molto importante che i pezzi siano tagliati bene. Quindi andate dal vostro macellaio di fiducia, fatevi tagliare dei bocconcini di tacchino e provate a realizzare questo particolare spezzatino cremoso.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliare la polpa di tacchino a cubetti e metterla in padella con l'olio e lo spicchio di aglio. Fate rosolare finché non si comincia a dorare.
  2. Sfumare con un cucchiaio di aceto ed unire i 2 pomodori pelati a cui avrete precedentemente i semi e li avrete fatti a cubettini. Aggiustare di sale.
  3. Fare cuocere e, a meta cottura, unire la panna e lasciare restringere.
  4. Servire i bocconcini con la loro crema.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi