Verdure

Polpette di melanzane

heli
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Rustiche e appetitose.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliate a dadini piuttosto piccoli le melanzane e fatele sbollentare per due minuti in acqua leggermente salata. Scolatele nello scolapasta fino a quando non hanno perso il liquido di cottura e lasciatele intiepidire.
  2. Versatele in una ciotola e mescolando, aggiungete l'uovo, il Parmigiano ed il caciocavallo, evitando di schiacciare i dadini di melanzana.
  3. Unite il pangrattato continuando a rimestare.
  4. Formate delle polpette che friggerete in abbondante olio extravergine di oliva ben caldo.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi