pollo al forno
Carne, Secondi

Ricetta del pollo al forno “della mi’ nonna”

clementina
  • Preparazione: Circa 1 h e 30'
  • Dosi: 4

Questa del pollo al forno con patate e pomodorini è una ricetta di mia nonna, che in questo modo a volte faceva anche il coniglio.

Spero che vi piaccia come è sempre piaciuta a tutta la nostra famiglia.

Voti: 2
Valutazione: 3
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliate il pollo a pezzi, lavate e fate scolare. Pelate le patate, tagliatele a spicchi, lavatele e fatele scolare. Ricordate che il pollo e le patate non vanno asciugati.
  2. Fate la cipolla a fettine. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà.
  3. In una pirofila mettete il pollo, le patate, i pomodorini e la cipolla, irrorate con l'olio, salate e pepate. Mescolate bene il tutto, aggiungere l'alloro, se vi piace., e coprite con un foglio di allumino.
  4. Infornate per mezz'ora.
  5. A questo punto, togliete il foglio di allumino e mescolate bene.
  6. Rimettete in forno la teglia scoperta per continuare la cottura ancora per un'ora circa, fino a che il tutto risulterà morbido e ben cotto.
Print Recipe