pasta e salsiccia
Primi asciutti, Primi

Pasta e salsiccia

Officine Gastronomiche
  • Preparazione: 15 minuti
  • Dosi: 4

Una ricetta velocissima, per un primo piatto gustosissimo e diverso dal solito.
La qualità delle salsicce utilizzate è importante, per questo consigliamo le salsicce di Ariccia.
Il sedano deve essere fresco, abbondante e ben cotto, sarà il principe di questo piatto, regalando un gusto vellutato e fresco alle salsicce e permetterà di abbracciare la pasta di gusto.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavare e sminuzzare il sedano a coltello o elettricamente.
  2. In una padella antiaderente far rosolare a fuoco lento, con un coperchio, il sedano con abbondante olio ed un pizzico di sale, fino ad ottenere una crema.
  3. Preparare la pentola con l'acqua per la pasta e aggiungere sale grosso a piacere.
  4. Sbriciolare le salsicce nella padella con il composto di sedano e terminare la cottura.
  5. Scolare la pasta e saltarla in padella aggiungendo mezzo bicchiere di acqua di cottura della pasta.
  6. Completare aggiungendo pepe bianco a piacere.
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