pasta con ii broccoli
Primi asciutti

Pasta e Broccoli con la Mollica Fritta

g.lagonigro
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Che siate pugliesi o meno, sicuramente apprezzerete. Il tocco di classe di questa ricetta della pasta con i broccoli è la mollica fritta. Una volta pronta la pasta,  infatti, sul piatto viene fatta cadere una pioggia di mollica precedentemente fritta nell’olio caldo. Una bontà a cui potrete dare valore solo provando. Ecco la ricetta.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulite il broccolo dividendolo in cimette. Lavatelo e con la punta di un coltello incidete una croce sulla sommità del gambo per agevolarne la cottura.
  2. Riempite d'acqua una pentola capace di contenere verdure e pasta.
  3. Quando l'acqua giunge ad ebollizione versate la verdura, fate cuocere per per cinque minuti (regolatevi in base alla grandezza e tenerezza delle cime), poi aggiungete la pasta e salate.
  4. Intanto in un pentolino mettete olio abbondante ed il pane tagliato a dadini o pezzetti. Fatelo rosolare facendo attenzione che non si bruci.
  5. A cottura ultimata scolate la pasta con la verdura, impiattate, condite con la mollica fritta e pepe macinato al momento.
  6. La vostra pasta con i broccoli è pronta per essere servita.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi