passata di pomodoro fatta in casa
Salse e condimenti

Passata di pomodoro fatta in casa

RapaRossa
  • Preparazione: 40 minuti
  • Dosi: 6-8

Ho voluto preparare la passata di pomodoro fatta in casa perché mi riporta, con i suoi profumi, all’estate che sta per arrivare ma anche indietro nei ricordi. seguite bene tutti i passaggi, che sono pochi ma fondamentali ed abbiate cura nello scegliere i pomodori. Ecco come realizzare la ricetta.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavate bene i pomodori, tagliateli a metà ed eliminate i semi.
  2. Mettete i pomodori in una pentola capiente, riempitela d’acqua e portate ad ebollizione e fate cuocere i pomodori per circa 30 minuti da quando l’acqua bolle.
  3. Quando la polpa dei pomodori di staccherà dalla pelle scolateli con una schiumarola e lasciateli raffreddare e sgocciolare.
  4. Per creare la passata potete passare i pomodori con un passaverdura oppure eliminate la pelle che si sarà quasi del tutto staccata dalla polpa e passateli con il minipimer.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi