panzerotti-di-semolino
Antipasti

Panzerotti di semolino

nila
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Fate cuocere il semolino nel latte fino a raggiungere una polentina densa.
  2. Unite poi il Parmigiano ed il salame a cubetti.
  3. Una volta raffreddato aggiungere le 3 uova ed impastate. Date all'impasto ottenuto la forma di salsicciotti.
  4. Passateli nella farina, poi nell'uovo sbattuto, nel pan grattato ed infine friggeteli.
  5. Fateli dorare, passateli su carta assorbente e servite.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi