pane-al-formaggio
Pane, pizze e focacce

Pane al formaggio

alevelgo
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 8

Sono piccole palline di pane al formaggio per mangiare a qualsiasi ora del giorno. Sono molto famose in brasile (Pao de Queijo).

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Riscaldate il forno a 180°.
  2. In una ciotola mescolate la farina di tapioca ed il sale.
  3. Portate a ebollizione in un pentolino l'olio e il latte, quando il composto diventerà freddo aggiungetelo alla farina. Mescolate bene con le mani.
  4. Aggiungete le uova una ad una e mescolate bene finché la pasta diventi liscia.
  5. Fate delle piccole palline di circa 4 cm di diametro.
  6. Ungete una teglia e portare al forno finché le palline prendono un colore dorato.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi