- 24 minuti min
Noti per il loro sapore delicato e il vivido colore giallo-arancio, i fiori di zucca sono un ingrediente straordinariamente...
- 1 ora h
Tipici della cucina tradizionale umbra e più precisamente di Spoleto, gli strangozzi sono una pasta realizzata con acqua e...
- 30 minuti min
Le polpette di spinaci sono l’equilibrio perfetto tra gusto e salute. Nella ricetta che vi proponiamo, gli spinaci sono...
- 20 minuti min
Diffusi e famosi in gran parte del mondo, i pancake sono delle frittelle tonde, piatte e morbide. Le due...
- 1 ora h
La crêpe suzette è una ricetta tipica francese, un dessert semplice e veloce da servire. La particolarità di questo...
- 4 ore h 45 minuti min
I fiocchi di neve sono dei dolcetti di pasta lievitata con all’interno una delicata crema di ricotta e vaniglia,...
L’alloro è considerato, da sempre, una pianta simbolo di vittoria e di pace. In epoca greco-romana, l'alloro era una...
- 1 day d
La pinsa romana è un lievitato molto simile alla pizza, dalla forma allungata, che prevede un impasto molto idratato...
- 1 ora h 5 minuti min
Tra le delizie culinarie abruzzesi c’è un piatto che emerge per la sua semplicità e bontà : le pallotte cacio...
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com