orecchiette con gamberi e pesto di rucola
Primi asciutti

Orecchiette con i gamberi e il pesto di rucola

ariel
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lessare le orecchiette al dente. Nel frattempo far saltare i gamberi con un po' di olio extravergine d'oliva, sfumare con vino bianco.
  2. Unire le orecchiette ai gamberi; unire un paio di cucchiai di pesto e mantecare tutto assieme. Aggiustare di sale e pepe.
  3. Fuori fuoco unire il pecorino grattugiato mescolando bene.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi