Mousse alle 3 cioccolate

Adriana Angelieri
Questa ricetta della cuoca Valeria Dal Zovo è suggerita ai lettori del Giornale del Cibo da Fair Trade Italia.Nella preparazione, infatti, sono utilizzati i prodotti del commercio equo solidale.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 h
Tempo totale 2 h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Far sciogliere in tre recipienti separati, a bagnomaria, i tre tipi di cioccolato, fino ad ottenere un liquido omogeneo di ognuno.
  • Togliere dal fuoco e aggiungere 2 tuorli di uova per ogni recipiente e mescolare bene.
  • Montare a neve gli albumi, aggiungendo un cucchiaio i zucchero. Dividere gli albumi montati a neve in tre parti uguali e aggiungerle con attenzione nei 3 recipienti di cioccolato.
  • Servire e tre mousse in una coppa.