minestrina-in-brodo-di-asparagi-di-bosco
Primi in brodo

Minestrina in brodo di asparagi di bosco

gallonero
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

In primavera è facile andando in giro per le pinete marine, trovare gli asparagi selvatici. Ho provato questa semplice minestrina, che mi è piaciuta e, che quando l’ho preparata per gli amici, mi ha fatto avere molti complimenti. Ve la presento così come l’ho preparata io.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavare gli asparagi eliminando la parte dura (bianco). Tagliare la parte scura e tenera a pezzetti di circa un centimetro.
  2. Mettere il brodo in una pentola e porlo sul fuoco. Quando bolle aggiungerci gli asparagi e far bollire coperto per almeno quindici minuti.
  3. Aggiungere la pastina e farla cuocere.
  4. Servire caldo accompagnato dal Parmigiano grattugiato
Print Recipe