minestra-spersa
Contorni

Minestra spersa

maryann
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Questa è una minestra che va bene quando ci sono piccole quantità di varie verdure a foglia, che da sole farebbero poco o nulla.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Far bollire separatamente le varie verdure, le patate ed a parte anche la salsiccia.
  2. Quando tutto è quasi cotto far soffriggere l'olio con l'aglio ed il peperoncino in una larga padella.
  3. Sbucciare le patate lesse e tagliarle grossolanamente, metterle nella padella e schiacciarle con una forchetta.
  4. Unire poi la salsiccia tagliata a pezzi ed infine la verdura ben sgocciolata dalla sua acqua di cottura.
  5. Aggiustare di sale e far cuocere amalgamando bene circa 10 minuti.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi