Dolci e Dessert

Melanzane dolci con frutta

Pietro Cantore
  • Preparazione: 10 minuti
  • Dosi: 4 persone

Le melanzane si prestano a mille preparazioni, dagli antipasti ai secondi piatti, dai primi ai contorni. Stavolta, però, voglio proporvi un dolce molto gustoso proprio con le melanzane: un abbinamento frutta e verdura che senz’altro vi stupirà e che potrete personalizzare come più vi piace.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulite e tagliate a fette le melanzane. Poi, ponete una padella antiaderente sulla fiamma alta e disponete le melanzane, cospargendo ogni fetta con abbondante zucchero. Dopo qualche minuto giratele e aggiungere di nuovo abbondante zucchero: dovete arrostirle e caramellarle nello stesso tempo. Quando saranno arrostite, mettetele in un piatto da portata.
  2. Passate alla frutta. Pulitela tutta, tagliatela a pezzetti e mettetela in una ciotola: fragole, melone e ananas. Condite il tutto con un po’ di succo di limone e lo zucchero.
  3. Mescolate facendo in modo che si insaporiscano e dividete nelle coppe da macedonia, adagiando la frutta sopra ognuna le fette di melanzane. Servite a tavola questo originale dolce di frutta e verdura.
Print Recipe