Antipasti

Mattonella di taleggio impanato alla cannella

Redazione
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Facilissima proposta adatta come antipasto, di lunga conservazione ed estremamente raffinata nella sua semplicità, pur essendo più adatta alle stagioni autunno/invernali la considero un’ottima soluzione estremamente versatile per qualsiasi stagione e …situazione.

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Ingredienti

  • 500 gr taleggio in un pezzo unico e rettangolare come mattonella
  • 300 - 400 gr cannella in polvere

Istruzioni

  1. Stendete sul tavolo un foglio d'alluminio e versatevi sopra un po' della polvere di cannella.
  2. Prendete il taleggio, togliete completamente la crosta ed appoggiatelo sopra alla cannella. Dovrete passarvi la cannella sopra, massaggiandolo su ogni lato in modo da impanarlo bene.
  3. Chiudete il foglio d'alluminio come fosse un pacchetto e lasciate riposare in frigo almeno 12 ore.
  4. Al momento di servirlo, tagliate le fette di taleggio e disponetele nel vostro piatto da portata come mattonelle.
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