
Antipasti
Mattonella di taleggio impanato alla cannella
- Difficoltà: 1
- Costo: 1
- Preparazione: 1
- Dosi: 4
Facilissima proposta adatta come antipasto, di lunga conservazione ed estremamente raffinata nella sua semplicità, pur essendo più adatta alle stagioni autunno/invernali la considero un’ottima soluzione estremamente versatile per qualsiasi stagione e …situazione.
Ingredienti
Istruzioni
- Stendete sul tavolo un foglio d'alluminio e versatevi sopra un po' della polvere di cannella.
- Prendete il taleggio, togliete completamente la crosta ed appoggiatelo sopra alla cannella. Dovrete passarvi la cannella sopra, massaggiandolo su ogni lato in modo da impanarlo bene.
- Chiudete il foglio d'alluminio come fosse un pacchetto e lasciate riposare in frigo almeno 12 ore.
- Al momento di servirlo, tagliate le fette di taleggio e disponetele nel vostro piatto da portata come mattonelle.