marmellata-di-pomodori-verdi
Conserve casalinghe

Marmellata di pomodori verdi

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Ecco la preparazione della marmellata di pomodori verdi.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliate i pomodori a fette dopo averli lavati, sistemateli in un contenitore con lo zucchero e lasciate riposare per una notte intera, oppure 12 ore in frigorifero. Questa accortezza è necessaria per evitare che, durante la cottura, si attacchi lo zucchero sul fondo.
  2. Il giorno dopo fate bollire il liquido che si sarà creato con lo zucchero, l'acqua di vegetazione dei pomodori, togliendo i pomodori quando il liquido avrà preso il bollore mettere i pomodori aggiungendo del succo di 1 limone e la stecca di cannella e cuocere a fiamma bassa fino a quando i pomodori risultino trasparenti e canditi.
  3. Mettere nei vasi la marmellata calda, sterilizzandoli.Chiudere i vasi ermeticamente e fateli raffreddare.
  4. Una volta raffreddati sterilizzare. Lasciare raffreddare nella sua pentola, quando saranno pronti riporli in un luogo fresco e asciutto.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi