marmellata-di-arance
Conserve casalinghe

Marmellata di arance

debora_cn
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 3
  • Dosi: 4

Armatevi di pazienza e di tempo!!!!

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavate e asciugate le arance. Tagliate le bucce a listarelle sottilissime e fatele bollire per 10 minuti.
  2. Scolatele e rimettetele in acqua bollente (magari fatene scaldare un po' prima) e fatele cuocere per un altro quarto d'ora e scolatele.
  3. Pulite le arance togliendo i semi e la pellicina e tagliate a pezzettoni. Aggiungete il succo dei limoni e fate sciogliere lo zucchero in 380 gr di acqua.
  4. Unite allo sciroppo di zucchero le arance tagliate e le bucce già cotte. Mescolate e fate cuocere a fuoco basso per un ora circa.
  5. Metteli nei vasetti e non copriteli subito. Aspettate che la marmellata raffreddi e si asciughi.
  6. Coprite e consumate a piacimento.
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