marmellata di albicocche
Conserve casalinghe

Confettura di albicocche

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Piacerà a grandi e piccini. Ottima su una fetta di pane per merenda o colazione.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavate e asciugate le albicocche, tagliatele in quattro asportando il nocciolo.
  2. Affettate finemente il limone e mettetelo in una casseruola con lo zucchero e aggiungete 10cc di acqua. Aggiungete le albicocche.
  3. Mettete sul fuoco, rimestando in continuazione con un cucchiaio di legno per evitare che attacchi sul fondo.
  4. Il tempo di cottura e' di circa 50-60 minuti , dipende dal grado di maturazione dei frutti e del contenuto di acqua.
  5. A fine cottura, distribuite la confettura nei vasetti di vetro caldissimi e chiudete subito.
  6. Rovesciate il vasetto per formare il sottovuoto
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