insalata russa
Antipasti

Insalata russa

LunaB
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Un’insalata a base di verdure cotte o miste (cotte e crude). Allegra e colorata, un piatto perfetto per feste, aperitivi fatti in casa e buffet.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Grattare la superficie delle carote, lavarle, asciugarle, tagliarle a metà, togliere via la parte centrale e tagliarle a cubetti.
  2. Sbucciare e tagliare a pezzettini piccoli le patate.
  3. Portare a ebollizione una pentola di acqua salata e tuffarvi dentro prima le carote. Lasciarle sbollentare per 2/3 minuti e tirarle su con una schiumarola mettendole a scolare.
  4. Immergervi quindi i piselli e far cuocere anche quelli pochissimi minuti, mettendoli poi a scolare insieme alle carote. Infine cuocere le patate per 5 minuti.
  5. Quando gli ingredienti sono ben scolati e raffreddati, passarli in una terrina in cui amalgamarli con la maionese.
  6. Disporre il composto su un piatto da portata, dandogli la forma che si vuole e decorare con uova sode e pezzi di carota oppure anche con gamberetti sbollentati e privati del guscio.
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