Dolci e Dessert

Gnocchetti dolci

LunaB
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Laspetto quello di un piatto di gnocchi al pomodoro. Cospargendo di farina di cocco si dar lulteriore illusione di una grattugiata di parmigiano…i bambini si divertiranno molto a modellare le palline durante la preparazione e a scoprirne poi il sapore dolce!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. In un pentolino far fondere il burro a fuoco bassissimo; appena sar tiepido trasferirlo in una ciotola e unire lo zucchero.
  2. Passare al setaccio la ricotta e unirla al burro zuccherato mescolando bene. Incorporare le uova e il tuorlo, uno alla volta, la cannella e il pangrattato.
  3. Sbattere quindi il composto con una frusta a mano per renderlo ben soffice.
  4. Con un cucchiaio prelevarne delle porzioni e con le mani formare delle palline leggermente appiattite.
  5. In una pentola portare a ebollizione abbondante acqua salata. Immergervi gli gnocchi pochi per volta, scolarli bene a mano a mano che verranno in superficie e trasferirli su un piatto da portata.
  6. In un pentolino fare sciogliere la marmellata di fragole a fuoco molto basso (diluendo, se necessario, con un cucchiaio d'acqua, ma stando attenti a non annacquarla del tutto!) e versarla sugli gnocchi, cospargendo di cocco grattugiato.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi