focaccia-senza-glutine
Pane, pizze e focacce

Focaccia senza glutine

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Utilizzare latte e lievito a temperatura ambiente, mischiare farina, tuorlo, olio, sale, e il lievito sbriciolato in una ciotola.
  2. Incorporare il latte fino ad ottenere un impasto morbido, ma non eccessivamente fluido, stendere l'impasto su una teglia unta di olio, facendo pressione con le dita unte di olio.
  3. Lasciare lievitare in un luogo caldo (anche in forno a 30 gradi) fino a che il volume dell'impasto non raddoppia.
  4. Condire con pomodorini tagliati a pezzettini, origano, sale a grana media e un filo d’olio.
  5. Far cuocere in forno preriscaldato a 250 gradi per circa 20 minuti (fino a quando la superfice non diventa dorata) prima di servirla passarla ancora con un filino d’olio crudo.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi