focaccia-senza-glutine

Focaccia senza glutine

zuanne
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Pane, pizze e focacce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Utilizzare latte e lievito a temperatura ambiente, mischiare farina, tuorlo, olio, sale, e il lievito sbriciolato in una ciotola.
  • Incorporare il latte fino ad ottenere un impasto morbido, ma non eccessivamente fluido, stendere l'impasto su una teglia unta di olio, facendo pressione con le dita unte di olio.
  • Lasciare lievitare in un luogo caldo (anche in forno a 30 gradi) fino a che il volume dell'impasto non raddoppia.
  • Condire con pomodorini tagliati a pezzettini, origano, sale a grana media e un filo d’olio.
  • Far cuocere in forno preriscaldato a 250 gradi per circa 20 minuti (fino a quando la superfice non diventa dorata) prima di servirla passarla ancora con un filino d’olio crudo.