Crostata salata

LauraSardegna
Crostata dal gusto aromatico, che può essere riempita a piacere.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Pane, pizze e focacce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Preparate sulla spianatoia la farina, aggiungete i tuorli, il sale e il pepe, l'olio, lo strutto tiepido, gli aromi. Impastate velocemente, amalgamate bene gli ingredienti.
  • Dopo ricopritela con cellophane e mettetela a riposare in frigo per 30 min. Riprendeta, stendetela con un mattarello.
  • Foderate una teglia apribile (con cartaforno) con la frolla. Punzecchiate la base della pasta mettete della cartaforno o foglio di alluminio con fagioli e cuocete nel forno preriscaldato: dipende dal forno.
  • A 180° dai 15 o 20 minuti, o quando la torta è dorata. Guarnite a piacere con formaggi cremosi o verdure. Servite fredda.