
Dolci e Dessert
Croccantini ai cornflakes
- Difficoltà: 1
- Costo: 1
- Preparazione: 1
- Dosi: 4
Sicuramente golosi e buoni per gli adulti,ma per i bambini sono una vera e propria prelibatezza. Onnipresenti alle feste dei piccoli, vanno a ruba…Munitevi di pirotti colorati…
Ingredienti
- 100 gr burro
- 2 cucchiai zucchero di canna
- 2 tazze cornflakes
- 2 cucchiai gocce di cioccolato
Istruzioni
- Preparate un vassoio o una teglia con tutti i pirottini.
- In un pentolino fate sciogliere a fuoco medio il burro con il miele e lo zucchero di canna, portate ad ebollizione per 5 minuti.
- Togliete dal fuoco e unite i cornflakes e le gocce di cioccolato, mescolate bene e versate l'impasto nei pirottini senza riempirli troppo.
- Metteteli in frigo per un'ora in modo che il croccante non sarà indurito. Servite.