croccantini-ai-cornflakes

Croccantini ai cornflakes

debora_cn
Sicuramente golosi e buoni per gli adulti,ma per i bambini sono una vera e propria prelibatezza. Onnipresenti alle feste dei piccoli, vanno a ruba...Munitevi di pirotti colorati...
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Preparate un vassoio o una teglia con tutti i pirottini.
  • In un pentolino fate sciogliere a fuoco medio il burro con il miele e lo zucchero di canna, portate ad ebollizione per 5 minuti.
  • Togliete dal fuoco e unite i cornflakes e le gocce di cioccolato, mescolate bene e versate l'impasto nei pirottini senza riempirli troppo.
  • Metteteli in frigo per un'ora in modo che il croccante non sarà indurito.
  • Servite.