creme-caramel
Dolci e Dessert

Crème Caramel

nila
  • Preparazione: 1 ora
  • Dosi: 4

E’ una ricetta che ho conservato fin da bambina. L’avevo trovata su un giornale e l’ho sempre cucinata per mia figlia. A volte la preparo anche con uova di oca.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Bollite il mezzo litro di latte con la scorza di limone e la vaniglia. Toglierlo dal fuoco e filtrarlo.
  2. Sbattere in una terrina 4 tuorli d'uovo con 2 uova intere e lo zucchero, quindi versarci il late caldo e mescolare bene.
  3. In uno stampo a pareti alte fate sciogliere 2 cucchiai di zucchero facendolo caramellare e versarci il composto di uova e latte.
  4. Cuocere a bagnomaria finché immergendovi uno stecchino non uscirà asciutto.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi