cozze ripiene fritte
Pesce, Secondi

Cozze ripiene fritte (alla corda)

Stefano Panico
  • Preparazione: 20minuti
  • Dosi: 4

Questa ricetta ricorda la vecchia scuola, come quando con dei semplici e poveri ingredienti si riusciva a tirare fuori delle vere e proprie chicche di cucina.

In omaggio alla mia mamma Lina, che le preparava con un ripieno a base di pan grattato e uova. Una vera e propria festa, un divertimento nel tirare via lo spago, ricordava lo yoyo e faceva diventare gioco anche il semplice piacere del mangiare. Inutile dire che una cozza tira l’altra! Ecco come preparare le cozze ripiene  fritte alla corda.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. In una terrina mescolate alla purea di patate il formaggio e del pangrattato.
  2. Regolate di sale e pepe e impastate sino ad ottenere un impasto morbido e setoso ma allo stesso tempo compatto.
  3. Lavate le cozze, fatele aprire sul fuoco e lasciate raffreddare.
  4. Iniziate a riempire le cozze con l'impasto di patate.
  5. Quando le avrete riempite tutte, legatele con dello spago e passatele nel pangrattato.
  6. Friggete le cozze ripiene alla corda in abbondante olio di semi.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi