cozze-alla-marinara
Antipasti

Cozze alla marinara

Monia
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Un’ottimo e veloce antipasto per aprire un menù a base di pesce.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Soffriggere con un po' d'olio l'aglio e il prezzemolo tritati in una capace pentola.
  2. Aggiungere le cozze e mettere il coperchio per farle aprire col calore.
  3. Scoperchiare dopo 2 - 3 minuti e mescolare le cozze.
  4. Servire subito su un bel piatto da portata guarnito con fette di limone.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi