cipolline-agrodolci
Contorni

Cipolline agrodolci

claudia
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Ecco la ricetta delle cipolline agrodolci… Un contorno sfizioso!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. In un tegame largo (le cipolline devono starci in un solo strato) fate sciogliere il burro.
  2. Aggiungete le cipolline già pulite e lasciatele rosolare per circa 5 minuti.
  3. Cospargetele con un cucchiaio raso di zucchero e bagnate con mezzo bicchiere d'aceto.
  4. Salate leggermente, coprite e lasciate cuocere a fuoco lento per circa mezzora. Sarà bene girarle solo una volta, a metà cottura, se necessario bagnate con poca acqua o brodo.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi