ciambellone-di-banane-e-mirtilli-rossi
Dolci e Dessert

Ciambellone di banane e mirtilli rossi

pippi
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Ottimo per una merenda o per colazione, adatto anche per i bambini.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Sbattere in una terrina lo zucchero e il mascarpone fino a ottenere un composto spumoso.
  2. In un piatto schiacciare con una forchetta le banane e unirle al composto.
  3. Aggiungere una alla volta le uova continuando a sbattere.
  4. Unire la farina a pioggia e il lievito evitando la formazione di grumi.
  5. Aggiungere 3/4 dei mirtilli e versare il composto in uno stampo per ciambelloni imburrato e infarinato.
  6. Aggiungere il resto dei mirtilli e livellare bene la superficie.
  7. Mettere in forno già caldo a 180°C per 40 minuti.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi