Ciambellone di banane e mirtilli rossi

ciambellone-di-banane-e-mirtilli-rossi

pippi
Ottimo per una merenda o per colazione, adatto anche per i bambini.
5 da 1 voto
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Sbattere in una terrina lo zucchero e il mascarpone fino a ottenere un composto spumoso.
  • In un piatto schiacciare con una forchetta le banane e unirle al composto.
  • Aggiungere una alla volta le uova continuando a sbattere.
  • Unire la farina a pioggia e il lievito evitando la formazione di grumi.
  • Aggiungere 3/4 dei mirtilli e versare il composto in uno stampo per ciambelloni imburrato e infarinato.
  • Aggiungere il resto dei mirtilli e livellare bene la superficie.
  • Mettere in forno già caldo a 180°C per 40 minuti.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare