Contorni

Champignon ripieni al forno

samoa
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Gli champignon, forse perchè coltivati, sono funghi spesso bistrattati, ma, secondo me, se cucinati nel modo giusto possono essere gustosi. Di sicuro non hanno il sapore e il profumo dei funghi di bosco, ma possono comunque costituire un contorno diverso dal solito.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavare rapidamente i funghi per privarli di ogni traccia di terra, asciugarli bene con una salvietta e asportare delicatamente i gambi.
  2. Tenere da parte le cappelle e tritare finemente i gambi con un coltellino affilato.
  3. Aggiungervi il prezzemolo e la menta tritati, l'aglio sminuzzato, sale e pepe.
  4. Mescolare bene il composto e con questo riempire l'interno delle cappelle, precedentemente spolverate con un pizzico di sale, che andranno adagiate in una teglia unta solo in maniera leggera.
  5. Con un cucchiaino da the aggiungere un goccio d'olio su ogni cappella e infornare a 180° per circa una mezz'ora.
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