Contorni

Cestini di Parmigiano con spinacino

cuocamatta
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Stupirete i vostri amici con questa ricettina.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Preriscaldate una padella di circa 24 centimetri antiaderente e ungetela con un po' di olio.
  2. Spargete due cucchiai abbondanti di Parmigiano, fate sciogliere e colorire un po'.
  3. Togliete la padella dal fuoco e aiutandovi con una paletta ponete la cialda di parmigiano ancora morbida su una ciotolina ribaltata e fate rapprendere.
  4. Condite lo spinacino con scaglie di Parmigiano, gherigli di noci, sale, pepe olio e aceto.
  5. Ponete l'insalatina nelle coppette di Parmigiano che nel frattempo si saranno indurite.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi