Primi asciutti

Cavati freschi allo zafferano

peppe57
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Quando si hanno figli come i miei che mangiano anche con gli occhi (nel senso che considerano anche il colore del piatto) bisogna industriarsi per creare qualcosa di innovativo, anche dal punto di vista dell’immagine, che gli stimoli l’appetito.Questo piatto nasce dal fatto che i miei figli hanno una particolare predilezione per il risotto alla milanese, sicché – per variare – gli ho preparato della comunissima pasta con la besciamella, dando colore (ma anche sapore) al piatto con lo zafferano. È un piatto di grande rapidità e semplicità. Io l’ho portato in tavola anche durante una cena con amici guarnendolo con un po’ di zafferano intero, ed stato molto gradito.Ecco quel che ho fatto.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

    Istruzioni

      Print Recipe