carote in agrodolce

Carote in agrodolce

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Un contorno buono e sano che si abbina molto bene con tutte le pietanze: carne, pesce o altra verdura. Il procedimento è semplice e veloce, ideale per un menu da preparare all'ultimo minuto. Ecco come realizzare queste gustose carote in agrodolce.
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Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Contorni
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tagliare a rondelle le carote e metterle in una padella con l'olio (non troppo abbondante) rosmarino, prezzemolo, sale, aceto balsamico e il mezzo bicchiere di aceto di vino e il vino bianco.
  • Coprire e far uocere a fuoco lento. Girete di tanto in tanto. Le carote devono essere al dente. Se la cottura è quasi ultimata e il liquido è ancora abbondante togliere il coperchio e far evaporare a fiamma viva.
  • Servire a piacimento caldo o freddo.

Note

Per mezzo bicchiere di vino bianco e aceto si intende un miscuglio dei due ingredienti.