carciofi alla giudia
Contorni

Carciofi alla giudia

debora_cn
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

I carciofi romani sono detti anche Mammola e sono senza spine.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulite i carciofi eliminando le foglie più dure ed il gambo. Con un coltellino passate intorno alla testa dei carciofi per togliere le parti rimaste delle foglie tolte in precedenza.
  2. Schiacciate i carciofi su un tagliere in modo che le foglie si allarghino bene (come un fiore).
  3. Salate l'interno e immergeteli nell'olio bollente con la punta verso l'alto. Dopo 10 - 15 minuti girateli e alzate la fiamma in modo che diventino dorati. Scolateli e fate assorbire l'olio in eccesso nella carta da cucina.
  4. Servire caldi.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi