budino al cioccolato
Dolci e Dessert

Budino al cioccolato

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

( dolce tradizionale del Sudtirolo)

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavorare bene il burro e montarlo aggiungere i tuorli d’uovo con lo zucchero e mescolare bene.
  2. Togliere la crosta del pane, bagnarlo nel latte, strizzarlo e aggiungere al composto le mandorle e il cioccolato.
  3. Alle fine incorporare l’albume montato bene a neve, mescolare dal basso verso l’alto.
  4. Versare tutto in uno stampo ben unto di burro, chiuderlo bene in modo che non entra l’acqua con la pellicola trasparente. E lasciare bollire a bagnomaria per ¾ d’ora.
  5. Servire con crema pasticcera o panna montata.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi