budino-al-cappuccino-di-riso
Dolci e Dessert

Budino al cappuccino di riso

Angelo Madonna
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Unire il latte, panna e latte di riso portare ad ebollizione
  2. Aggiungere lo zucchero e il caffè continuare a cuocere per 2 minuti.
  3. Mettete a bagno in acqua e ghiaccio la colla di pesce, strizzarla quando  sarà morbida e unirla al composto bollente. Mescolate con cura e versare nei bicchieri.
  4. Fate raffreddare e conservare in frigo.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi