bruschette ricotta e fragole

Bruschette con ricotta e fragole

drica


Un insolito antipasto, è vero, ma anche una ricetta fresca, colorata e gustosa. La dolcezza della ricotta, infatti, si sposa alla perfezione con quella delle fragole. Provare per credere!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Prendete il vostro filone di pane e tagliete in fette alte circa 1 centimetro e mezzo, massimo due e fatele tostare in una padella da entrambi i lati, oppure in forno.
  2. Intanto, lavorate la ricotta insieme a un filo d'olio e a un pizzico di sale, fino a ottenere una crema liscia e omogenea.
  3. Lavate le fragole accuratamente e tagliatele a metà.
  4. Spalmate sulle fette di pane un cucchiaio di ricotta, poi disponete sopra le fragole e un paio di foglie di menta, precedentemente lavate.
  5. Completate, se volete, con l'aggiunta di aceto balsamico.
Print Recipe