Bruschetta al sapore di mare

iaia82
Non può mancare nel mio antipasto misto di mare. DDal sapore delicato si lascia mangiare bene e di solito gli ospiti gradiscono!
3.25 da 80 voti
Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Istruzioni
 

  • Cuocere il branzino al cartoccio per 20 minuti a 180 gradi.
  • Tirar fuori dal forno e farlo intiepidire.Privarlo della pelle, delle spine e di tutto quello che non è edibile; tenere da parte il resto leggermente spezzettato.
  • Tagliare a fette spesse mezzo cm il pomodoro, privarle della pelle e dei semi e tagliare la polpa a dadini.tagliare la rucola a straccetti sottili.
  • In una terrina mettere le carni del branzino, la dadolata di pomodoro e gli straccetti di rucola; condire con un filo d'olio ed un pizzico di sale e mescolare per far insaporire.
  • Scaldare le fette di pane in forno giusto il tempo di renderle croccanti poi cospargerle con il preparato di pesce, rucola e pomodoro.
  • Prima di servire aggiungere la crema d'aceto balsamico.