bocconcini-di-pan-di-spagnma-alle-uova-e-erbe
Antipasti

Bocconcini di pan di spagna alle uova ed erbe

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

ottimi stuzzichini buoni per tutte le occasioni

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Cuocere sode 2 uova lasciarle raffreddare, sgusciarle e riporle per dopo.
  2. Lavorare 6 tuorli con un pizzico di sale e un cucchiaio d’acqua, aggiungere la farina, amalgamare bene e con attenzione ai grumi.
  3. Montare a neve i 6 albumi, incorporarli delicatamente nel composto, preparare una teglia rettangolare protetta da un foglio di carta da forno bagnata, versate il composto che deve essere alto 1 cm.
  4. Passare al centro del forno caldo a 220 C° per circa 8 minuti.
  5. Trascorso questo tempo, estrarre dal forno la teglia, tendervi sopra un foglio pulito di carta da forno e rovesciare ribaltando con attenzione su questa il pan di Spagna.
  6. Togliere con delicatezza la carta ch’era dentro la teglia, e con la teglia coprire il pane e lasciarlo raffreddare.
  7. Tritare finemente i cetriolini, la rucola, una parte dell’erba cipollina e 1 uovo sodo.
  8. Incorporare il trito ai ¾ del formaggio.
  9. Tagliare con attenzione il pan di Spagna a metà in orizzontale, spalmare il composto di formaggio su una parte del pane, coprire con l’altra fetta e tagliarlo a quadratini ( dovrebbero venirne 20 pezzi).
  10. Porre su ogni pezzo un po' di formaggio e un pezzettino di uovo sodo, decorare ogni uno con qualche filo di erba cipollina.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi