Bocconcini di carpaccio

Annapz
Una ricetta semplice e di effetto. Sulla base della grandezza delle fette di carne risulteranno le rondelle più grandi o piccole.
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Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tagliare la carne a fettine sottili. Spianarla su un ripiano e condire con sale e pepe uno strato di rucola precedentemente lavata e asciugata delle fette sottili di formaggio Montasio. Avvolgere il tutto fino a formare un cilindro.
  • Tagliare il cilindro a fette dello spessore di un centimetro circa. Comporre il piatto, far colare un filo d'olio. E servire (versione cruda).
  • Oppure in una padella scaldare l'olio e friggere le rondelle di carpaccio a fuoco alto per circa 10 minuti, volendo si può fermare le rondelle con uno stecchino o infilzzarle in uno spiedone tre o quattro alla volta.
  • Servire in un unico piatto di portata il carpaccio nella versione cotta o cruda a Vostro piacere.