bellini
Aperitivi e Cocktail

Bellini

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

E’ un Cocktail a base di frutta e spumante, nato nel 1948 a Venezia.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliate a fette le pesce bianche con tutta la buccia dopo averle lavate e asciugate.
  2. Spruzzate sopra un limone per fare in modo che la pesca non annerisca, strizzate con le mani le pesche sopra un colino di ferro in modo che fuoriesca tutto il succo. Non utilizzate frullatori o altro altrimenti si riempie di aria e in questo cocktail non ci deve essere.
  3. Filtrate nuovamente a rete fitta in un recipiente di vetro e conservate il succo in frigorifero insieme alla bottiglia di spumante.
  4. Componete il bicchiere con 1/3 di pesca bianca e 2/3 di vino spumante freddo e servite.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi