anelli di cipolla fritti

Anelli di cipolla fritti

Adriana Angelieri
Ricetta di Orsagiuliva....un vero attentato per il nostro fegato. Ma permettetemi: una volta ogni tanto è così bello esser... golosamente masochisti!!!
Nessuna valutazione
Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tagliate a rondelloni le vostre cipolle e passatele nella pastella, precedentemente preparata mescolando i vari ingredienti con la birra (dovrà risultare abbastanza densa).
  • Quindi friggete in olio bollente e servite caldissime dopo averle asciugate nella carta assorbente.
  • Potete accompagnarle con una salsa piccante preparata con 1 peperoncino (verde) fresco piccante, pomodoro bello maturo e profumato, un po' di cipolla, coriandolo se piace, olio, sale e pepe e succo di mezzo limone (il tutto passato un attimo col minipimer o frullatore) Buon appetito!