
Antipasti
Anelli di cipolla fritti
- Difficoltà: 1
- Costo: 1
- Preparazione: 1
- Dosi: 4
Ricetta di Orsagiuliva….un vero attentato per il nostro fegato. Ma permettetemi: una volta ogni tanto è così bello esser… golosamente masochisti!!!
Ingredienti
- cipolle 1 a persona
- 200 gr farina
- 1 cucchiaino paprika
- 2 cucchiaini cumino
- 1/2 bicchiere birra
- olio per frittura
Istruzioni
- Tagliate a rondelloni le vostre cipolle e passatele nella pastella, precedentemente preparata mescolando i vari ingredienti con la birra (dovrà risultare abbastanza densa).
- Quindi friggete in olio bollente e servite caldissime dopo averle asciugate nella carta assorbente.
- Potete accompagnarle con una salsa piccante preparata con 1 peperoncino (verde) fresco piccante, pomodoro bello maturo e profumato, un po' di cipolla, coriandolo se piace, olio, sale e pepe e succo di mezzo limone (il tutto passato un attimo col minipimer o frullatore) Buon appetito!