anelli di cipolla fritti
Antipasti

Anelli di cipolla fritti

Redazione
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Ricetta di Orsagiuliva….un vero attentato per il nostro fegato. Ma permettetemi: una volta ogni tanto è così bello esser… golosamente masochisti!!!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliate a rondelloni le vostre cipolle e passatele nella pastella, precedentemente preparata mescolando i vari ingredienti con la birra (dovrà risultare abbastanza densa).
  2. Quindi friggete in olio bollente e servite caldissime dopo averle asciugate nella carta assorbente.
  3. Potete accompagnarle con una salsa piccante preparata con 1 peperoncino (verde) fresco piccante, pomodoro bello maturo e profumato, un po' di cipolla, coriandolo se piace, olio, sale e pepe e succo di mezzo limone (il tutto passato un attimo col minipimer o frullatore) Buon appetito!
Print Recipe