Questi biscotti dal gusto semplice ma che piacciono proprio a tutti sono con una frolla chiamata Sable, meno friabile e più morbida della frolla normale. Io ho scelto di riempirli con della marmellata, ma se volete potete metterci anche della nutella, che però, attenzione, non verrà messa in cottura, quindi, dovrete prima far cuocere i
Per il compleanno della mia cognatina che non beve caffè nè liquori, e dunque non li gradisce nemmeno nei dolci (), ho preparato questa finta Sacher, di facile e tutto sommato rapida esecuzione. Per l’occasione mi sono divertita anche a creare decorazioni di cioccolata dal risultato non sempre lusinghiero ma per essere la prima volta
A me sembrava di averla già postata, questa ricetta. Però Laura Grignani mi ha chiesto di farlo, ed allora sono andato a cercarla, ma non l’ho trovata. Dev’essere che ricordavo male. In ogni caso, eccola. chiaramente, non è tutta farina del mio sacco. Ho preso una vecchia ricetta, l’ho provata e m’è piaciuta. Per cui,
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