#buonapausapranzo

#BuonaPausaPranzo: evento di presentazione dei dati della campagna

Adriana Angelieri

Segui la diretta streaming sulla nostra pagina Facebook

Dopo #CrescereATavola, campagna di sensibilizzazione che ha dato ampio spazio al tema della sana alimentazione infantile, Il Giornale del Cibo e CIRFOOD puntano adesso i riflettori su un momento della giornata a cui non sempre si presta la dovuta attenzione: la pausa pranzo, quella che studenti, ma soprattutto lavoratori trascorrono spesso fuori casa

Nasce così #BuonaPausaPranzo, uno spazio all’interno del nostro magazine dedicato ad approfondimenti realizzati con il supporto di esperti di nutrizione e il prezioso contributo degli utenti coinvolti in sondaggi, test e quiz

Cosa è emerso? Lo scopriremo in diretta streaming sulla pagina Facebook de Il Giornale del Cibo.

Partecipa all’evento: segui la diretta streaming

Il 3 dicembre 2019 alle ore 18:00 presenteremo e analizzeremo nel dettaglio i risultati della campagna #BuonaPausaPranzo, insieme a esperti del settore che ci aiuteranno a definire un quadro generale sulle abitudini degli italiani in pausa pranzo

In questa occasione, verrà presentata la ricerca nazionale condotta da Nomisma per l’Osservatorio Buona Pausa Pranzo di CIRFOOD sui nuovi trend e tendenze legate alla pausa pranzo. Non mancherà l’esperienza delle aziende attraverso l’intervento di Elena Bauer di IFOM, centro di ricerca dedicato allo studio della formazione e dello sviluppo dei tumori, da sempre attento al benessere delle proprie persone, anche in pausa pranzo.

Gli interventi saranno commentati dal Dott. Mauro Mario Mariani, Medico nutrizionista di Linea bianca – Linea verde e Buongiorno Benessere, e la moderazione sarà a cura di Germano Lanzoni, comico, speaker e conduttore di eventi nazionali.

Per partecipare basterà seguire la diretta streaming sulla pagina Facebook de Il Giornale del Cibo. Durante tutto il live potrete interagire utilizzando l’hashtag #BuonaPausaPranzo e fare domande ai relatori sui contenuti della campagna.

Siciliana trasferita a Bologna per i tortellini e per il lavoro. Per Il Giornale del Cibo revisiona e crea contenuti. Il suo piatto preferito può essere un qualunque risotto, purché sia fatto bene! In cucina non devono mancare: basilico e olio buono.

Lascia un commento