E’ una piccolissima piadineria artigianale, tutto viene fatto nella maniera tradizionale, dagli impasti ai ripieni.
Il menù varia dalle piade ai crescioni fino ai mini crescioni ripieni di cose dolci e alle tigelle.
Grande simpatia, ottimi prodotti e scelta di ingredienti ne fanno la mia piadineria preferita.
Magazine di cultura, formazione e informazione sui temi del cibo e dell'alimentazione dal punto di vista culturale, sociale, politico ed economico, edito da CIRFOOD.
© Copyright Il Giornale del Cibo. Tutti i diritti riservati
Il Giornale del Cibo è un prodotto editoriale di CIRFOOD s.c. - Registrazione Tribunale di Bologna n° 8372 del 2/04/2015
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com