Bari napoli

Redazione

Il locale, in pieno centro, arredate in stile sobrio ed elegante ha due sale ampie e confortevoli , sicuramente qualche tavolo in meno farebbe si che si potrebbe sostare con più tranquillità, aperto sia a pranzo, anche con servizio pizzeria, che a cena. Due tipi di impasto fanno si di poter offrire due tipologie di pizze alla “Barese” molto sottile e quella classica “Napoletana” ( a volte risulta un po pesante come impasto, sazia molto!!!!!!!!!!) e quindi un ottima formula ben collaudata e riuscita, chiaramente il tutto cotto rigorosamente in forno a legna. Una volta assegnato il posto ti vengono portate delle simpatiche e squisite chips, nulla che vedere con quelle surgelate. Sono tagliate sottilissime tipo quelle industriali in commercio in busta e sono deliziose. Da assaggiare anche dei buoni primi sia spaghetti, buona scelta di risotteria. Interessante e lodevole l’attenzione per i clienti ciliaci, infatti è possibile avere pizze e spaghetti senza glutine, ottima attenzione a questa fascia di clientela sovente dimenticata. Interessante scelta di birre estere, buoni i dolci artigianali. Si consiglia vivamente di prenotare, in quanto il locale risulta sempre pieno, altrimenti la lista di attesa è lunga, specie di sabato. Locale pulito, musica di sottofondo che non disturba, personale anche se sotto stress disponibile ed educato, sconsigliato per cene romantiche, troppo affollato, buon rapporto qualità prezzo, accettano le maggiori carte di credito.

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