Una vera delizia. Locale molto tipico e caratterisitco, dall’arredamento sobrio e rustico, ma non troppo. Si possono degustare dei piatti davvero molto buoni e che sono anche dei grandi classici di questa zona come i Pici all’Aglione e la Chianina alla brace. Io nella mia ultima visita ho mangiato un ottimo cinghiale brasato con le verdurine e cotto con dell’ottimo vino Chianti…Una vera delizia!I prezzi qui sono un pò alti ma ne vale davvero la pena.Molto fiscali sull’orario,chiudono l’ingresso per il pranzo alle 14.30,quindi se volete mangiare qui dovete decidere in fretta……
Magazine di cultura, formazione e informazione sui temi del cibo e dell'alimentazione dal punto di vista culturale, sociale, politico ed economico, edito da CIRFOOD.
© Copyright Il Giornale del Cibo. Tutti i diritti riservati
Il Giornale del Cibo è un prodotto editoriale di CIRFOOD s.c. - Registrazione Tribunale di Bologna n° 8372 del 2/04/2015
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com