Osteria la madernassa

Redazione

Il mio fidanzato ed io abbiamo deciso di festeggiare il nostro anniversario in questo ristorante seguendo il consiglio di alcuni siti che si occupano di enogastronomia. Il risultato è stato entusiasmante. Il risorante si trova in una bellissima villa ristrutturata con grande attenzione sia all’estestica sia al rispetto del territorio (il parcheggio è stato ad esempio costruito interamente sotto terra per evitare l’impatto delle auto parcheggiate sulla bellissima vista delle langhe). il servizio è cortese ma non asfissiante. Lo chef è un giovane giapponese che ha imparato ad accostare la cucina tradizionale di langa ad una presentazione e ad accostamenti moderni, senza azzardi fastidiosi. Ho assaggiato gli agnolotti al plin (veramente buoni) ed un dolce di nocciole notevole … un po’ meno entusiasmante la spuma di patate con calamari (buona ma non strepitosa).Anche sul vino siamo stati consigliati benissimo ed abbiamo bevuto un’ottima bottiglia ad un prezzo assolutamente ragionevole. Da elogiare anche i grissini stirati a mano ed i pani fatti in casa. In due, per due portate (due antipasti e due primi) più due dolci (ottimi anch’essi), acqua, vino e caffè (servito con ottimi biscottini) abbiamo speso 71 euro. Assoltamente da consigliare. Lodevole anche la trasparenza: l’intero menù e la carta dei vini sono visionabili sul sito internet, completi di prezzo. La cucina del locale si trova dietro vetrata da cui si possono vedere i cuochi al lavoro. Non ultimo il ristorante è fornito di una meravigliosa piscina, e di due grandi terrazze in cui è possibile mangiare in estate con una fantastica vista fino ad Alba. Un ristorante di grande classe ed eleganza al prezzo di una trattoria a Torino.

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